Press "Enter" to skip to content

东体:只要身材情况到达要求,武磊将首发出战关岛

东体:只要身材情况到达要求,武磊将首发出战关岛

虎扑10月8日讯  10月10日晚间,国足将在40强赛中主场迎战关岛队。据《东方体育日报》报道,只要身材状态能够到达要求,主熬炼里皮应当还是会把武磊放进两天后的中关之战的主力阵容,毕竟对中国队来说,除要赢下比赛之外,尽量多地争取净胜球也一样首要。

相关报道称,尽管没有对外发布武磊到达国足驻地旅店的时间,但是从昨天上午十点左右起头,便已经有球迷守候在旅店大堂,为的等于在第一时间“邂逅”这名目前在欧洲五大联赛效力的中国足球惟一一棵“独苗”,而且更让他们感动的,是武磊身上的那种执着和敬业的肉体,用一名
球迷的话说等于“从欧洲到中国这么折腾,就为了国家队的一声召唤,不是每个人都能做失掉的。”

中午十二点半,武磊在国足工作人员的陪同下从机场来到旅店,等候多时的球迷纷纭上前跟他合影,并且拿出纸笔让他签名,一名
球迷拿出了西班牙人队这个赛季的新款球衣,武磊也郑重地在上面签下了自己的名字,而球迷也用“武磊加油”的呐喊为刚刚经历了长途遨游飞翔的他泄气助势。

稍事休憩后,武磊下昼便跟随全队乘坐大巴,前往银河体育中心加入训练。虽然大巴在入场时遭遇了被安检通道顶棚卡住的意外,但这丝毫没有影响武磊成为这个下昼银河体育场“最靓的仔”,二三十名球迷一拥而上,将最初下车的武磊“堵”在了原地,短短二十米的距离,这名国足锋线上的当家球星硬是用了七八分钟才走完,武磊受欢迎的程度也由此可见一斑。

值得一提的是,一直等到武磊离队,国家队才在今天下昼拍摄了本次集训的全家福照片。下昼的训练起头前,熬炼组安排队员如今场边进行抢圈,武磊跟打了上一场与马尔代夫队队比赛的队友分在一组,由此也不难看出,只要身材状态能够到达要求,主熬炼里皮应当还是会把武磊放进两天后的中关之战的主力阵容,毕竟对中国队来说,除要赢下比赛之外,尽量多地争取净胜球也一样首要,刚刚在欧战赛场上打进一球的武磊,显然也是如今这支国足最为需要的。

(编辑:小杨)