Press "Enter" to skip to content

欧媒:CBA民间通知山西不能签约迈克尔-比斯利

欧媒:CBA民间通知山西不能签约迈克尔-比斯利

虎扑9月18日讯 据欧洲篮球记者Emiliano Carchia报道,CBA联赛办公室已经通知山西男篮不能签约迈克尔-比斯利,缘由是他违反了NBA禁毒条例,被NBA联盟处以禁赛5场竞赛的处罚。

此前有消息称,山西男篮有意签下迈克尔-比斯利并解除与马尔科姆-托马斯的合同。今夏,比斯利与NBA活塞队达成签约协议,不外在9月13日活塞以1年合同签约乔-约翰逊,虽然球队能够带着20名球员进入新赛季训练营,但据消息人士泄漏,比斯利不太可能会参加活塞训练营。

迈克尔-比斯利2018-19赛季在湖人有过短暂效能,场均进场10.7分钟,能够得到7分2.3篮板1助攻。赛季中期被交易至快船队,被快船裁掉后,比斯利加盟CBA广东男篮,为广东男篮进场5场竞赛,场均进场33分钟,能够得到22.4分9.8篮板4.4助攻2.2盖帽,并跟随广东男篮夺得2018-19赛季CBA总冠军。

(编纂:希文)