Press "Enter" to skip to content

盘点一下那些大器晚成的男明星,你更喜欢哪一个呢?

盘点一下那些大器晚成的男明星,你更喜欢哪一个呢? 2019-10-26 11:22:32 靳东,娱乐圈里靳东绝对属于大器晚成类型的男明星了,他出道已经很多年了,大大小小也演了很多的角色,但是没有哪一个角色能让他彻底火起来。直到他遇到了《伪装者》这部剧让他几乎是一夜爆红,从此以后人气颇高片约不断。不过他接的都是复合自己人物形象的角色,比如中年偶像剧之类的。出演的也都是成熟男性。 雷佳音,大家俗知的“前夫哥”最近势头也是大猛,之前的《我的前半生》等剧就已经显示出了他卓越不凡的演技,《和平饭店》更是让他再次大火,尤其是那句“大老爷们儿给钱给房给命就是喂不熟这群白眼狼”这一段的演绎真的是分外传神让人啼笑皆非。不得不说演技是个好东西,希望大家都有。 陈建斌,陈建斌已经拍了很多年的戏了,但是塑造的角色一直都是比较有深度的。在《乔家大院》中扮演的乔致庸让他大火了一把,随后就一直不温不火,直到《甄嬛传》的播出又将他的演艺事业推上了巅峰。他主要还是以演戏为主,属于演员一行,之前不太火也可以理解。但是在影视圈,陈建斌的口碑确实是非常好的。